莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 成功案例 > 我公司为四川彭州某生物公司提供超滤装置

我公司为四川彭州某生物公司提供超滤装置


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-06-20 16:04:42

  四川彭州某生物公司根据实际生产情况,每天60吨发酵液需要在10小时内处理完成,单套超滤系统总处理量为6吨/小时共2套,根据所需分离料液的分子量,确定使用2台超滤主机,每台主机配备30根超滤膜柱。

  超滤膜组件形态:外压式

  膜材料:改性聚砜

  截留分子量:6000

  允许温度:0--45℃

  PH值范围:1---14

  工艺流程

超滤膜.jpg

  超滤膜的工业应用十分广泛,已成为新型化工单元操作之一。用于分离、浓缩、纯化生物制品、医药制品以及食品工业中;还用于血液处理、废水处理和超纯水制备中的终端处理装置。在我国已成功地利用超滤膜进行了中草药的浓缩提纯。超滤膜随着技术的进步,其筛选功能必将得到改进和加强,对人类社会的贡献也将越来越大。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计