莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 成功案例 > 山东青岛采用中空纤维超滤膜项目工程

山东青岛采用中空纤维超滤膜项目工程


文章出处:作者:发表时间:2013-11-14 16:07:10

  项目地点:山东青岛

  项目产品:中空纤维超滤膜

  山东省青岛某环保是一家集环保科研、设计、生产、维护、销售和系统集成为一体的综合型高科技企业。2002年创立于中国青岛,旗下有工业环保公司、室内环保公司、环保仪器公司、环保科技研发中心等子公司,服务网络遍及全国各地。秉承"科学技术是第一生产力"的重要理念,倡导环境友好型的生产、生活和消费方式。

  我公司作为一个全面的水处理方案服务商,公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,从可行性研究到工程设计、工程预算、设备制造、工程建设、设备安装与调试及售后的每一个环节,都体现了我们以人为本,客户为先的服务理念。 今年该环保公司与我公司达成长期合作目标,实现企业双赢共同发展。

                            超滤膜.jpg      

  海德能HUF10-200中空纤维超滤膜

  一、HUF10-200海德能中空纤维超滤膜组件的其他特点:

  1)壳体选用100%的ABS材料,可达到更高的卫生指标要求。

  2)壳体壁厚达到10mm,承压能力达1MPA。

  3)采用改良的集束分装工艺,使壳体内布水均匀,产水流道通畅。

  4)装填膜丝8000根,32平方米的有效膜面积,远高于同类产品的有效膜面积,从而单支组件的水通量更大。

  5)进出水口均为国家标准直径的50接口,四个活结螺纹端盖都是统一尺寸规格,安装维护方便。

  6)壳体的粘接选用法国进口胶水粘接,不漏水,不脱壳,完全达到卫生标准。

  7)膜的有效面积大,水通量大,纯水通量8000升,远高于国内同种规格产品。

  二、HUF10-200(8寸膜)中空纤维超滤膜的装置技术参数:

膜材质:

改性聚氯乙烯(PVC)

截留分子量:

10万道尔顿

纤维内外径:

0.9mm/1.5mm

组件尺寸:

ø200X1470m

有效膜面积:

31.8 m2

纯水通量(L/H,0.12Mpa,25°C)

5,000

设计产水量(L/H)

60-160L/ m2.H

壳体材质:

ABS

端封材料:

环氧树脂

工作压力:

0.1-0.3MPa

最大进水压力:

0.5MPa

最大透膜压差:

0.2MPa

进水PH值:

2-12

使用温度:

5-45

产水浊度:

< 0.1NTU

污染密度指数(SDI):

< 1

悬浮物,微粒(>0.2μm):

100%去除

微生物、病原体:

99.99%去除

  进水水质:浊度≤15NTU. (在使用地表水、河水、井水等其它水源时应增加前级处理,建议增加100um以下精密过滤器使进水浊度≤15NTU。)

相关推荐:超滤膜法处理电泳漆回收技术研究



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计