莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > EDI超滤膜净化水质性能强 纯水制取超滤膜作用无可替代

EDI超滤膜净化水质性能强 纯水制取超滤膜作用无可替代


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2012-12-29 15:11:49

  EDI超滤膜净化水质性能强,纯水制取超滤膜起到主要作用,是其它技术无可取代的。工业发展迅速,对水质的应用要求越来越高。现在很多行业生产过程中对纯水都有很高要求,超滤膜具有极微细的孔径,对水中的杂质具有强效去除的效果,所以,超滤膜成为了纯水系统配件中的最佳选择。

  超滤膜在水处理行业中的发展趋势

  膜元件是现今常用的水处理配件,它属于一种物理式处理方法,在水处理过程中不会产生任何其他污染物质,所以,具有强效的净化水质的作用。无论是生产还是生活,超滤膜对水质处理都起着巨大作用。面对水资源污染严重和匮乏的现状,水处理行业都开始研制更加环保节能的水处理设备和处理工艺,经过实际经验验证水处理设备与膜元件相结合最终的效果最优,膜元件能够适用各种类型水质处理,所以应用较为广泛,超滤膜在水处理行业中具有很大发展潜力。

  超滤膜的应用原理及维护方式

  超滤膜主要运用膜分离技术,利用压力驱动膜片,当原水经流过膜表面时,利用膜微孔特点,截留水中的所有杂质,进而达到净化水质目的。对纯水使用要求不同,有时也要结合杀毒技术,保证水质的无菌效果,例如医院用纯水制取。在超滤膜应用过程中为了延长膜元件的使用寿命,必须对其进行定期清洗和维护,在清洗过程中可以根据杂质的特性选择物理处理方式或者是化学处理方式,保证产水质量符合生产用水标准。

  超滤膜在纯水制取过程中发挥重要的作用,它是一项节能环保技术,超滤膜技术的研制突破了水处理技术全物理处理模式,助力于水处理行业进一步的发展探索,给未来水处理行业发展提供了更大平台。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: