莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤膜性能强 在企业生产中应用广泛

超滤膜性能强 在企业生产中应用广泛


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-01-21 15:54:40

  超滤膜性能强,在企业生产中应用广泛。膜元件是水处理设备中最重要的配件之一,同时膜技术也在物质分离方面取得不小成就。在企业成产运行中占有举足轻重的地位。

  超滤膜的用途及使用说明

  中空纤维超滤膜是最为先进成熟的膜技术之一,它的中空纤维管壁上不满了微孔,能够截留大量的物质分子,通过内部加压流动达到最终效果。超滤是一种动态过滤过程,被阻拦的物质可以浓缩极小然后进行排除,使膜元件不易堵塞,使其可以进行长期稳定运行。该技术在净化水质中应用最为广泛,采用全物质处理流程,不会产生二次污染。

  超滤膜使用注意事项

  1、 超滤膜可以截留细菌,但是不能杀灭细菌,所以必须对过滤设备和过滤膜进行定期消毒处理。再好的超滤膜不进行定期清洗和更换,都会导致细菌的滋生,从而影响产水的质量。

  2、 超滤膜生产出来之后,厂家为了避免去受到污染和损坏,会在超滤组件中加入保护液,所以在使用膜元件前必须对其进行彻底冲洗,并在使用前确认铲平中不含有任何化学药剂。

  3、 超滤膜元件是一种精密器材,必须对其轻拿轻放,注意保护。所以,在使用安装时要小心,不能用蛮力。寒冷的季节必须对组件进行防冻处理。

  超滤膜冲洗的必要性

  超滤膜使用一段时间后,要对其进行科学的清洗。因为,超滤膜的微孔几位细小,在使用过程中会有大量的杂质被截留,导致膜元件受到污染或堵塞,所以,对其进行清洗才能延长膜元件的使用寿命,保证设备稳定运行,而从降低投资成本。

  超滤膜技术的诞生给水质处理带来全新动力,为各行业生产用水处理带来便利。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: