莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤纳滤膜应用广泛促进净水行业发展

超滤纳滤膜应用广泛促进净水行业发展


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-01-22 14:50:10

  超滤纳滤膜应用广泛,促进净水行业发展。近些年来,我国水处理技术发展飞速,膜元件已经成为水处理装置中最重要的组成部分。尤其是在净水行业中应用优势最为凸显。很多净水生产商采用该膜元件作为设备核心技术,以纳滤膜优越的性能特点,提升产品质量,从而在净水市场中占据领先位置。

  超滤纳滤膜原件的性能

  在净水设备中纳滤膜作为核心技术,可以对自来水进行选择性离子脱除,有效的去除水中的细菌、病菌、有机物质、金属离子等有害杂质,同时能够保留水中营养物质,对水质进行深度净化,经该膜技术处理后的水质符合健康饮水标准。

  纳滤膜净水机的优势

  1、 含有纳滤膜的饮水机可以有效去除水中硬度和重金属等离子,为人们提供安全饮用水,同时保留水体中的微量元素,满足人们每天所需营养物质。

  2、 纳滤膜净水机与其它净水设备的处理流程基本相似,但是纳滤膜净水机不需要增压泵,所以该设备在使用过程中没有能耗,这是该设备与其它设备最大的不同,真正达到了绿色环保标准。

超滤纳滤膜.jpg

  超滤纳滤膜是膜技术研究开发的全新突破,在实际应用中优势非常显著,很多企业将其应用到水处理装置中,该技术为改善水质做出巨大贡献。膜原件具有微孔较小的特点,所以为了延长其使用寿命,需要对其进行定期清洗和更换,避免膜堵塞影响设备正常运行。科学运用超滤纳滤膜技术,为净水行业发展提供技术支持。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: