莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 游泳馆采用UF超滤膜改善水质提升竞争力

游泳馆采用UF超滤膜改善水质提升竞争力


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-01-25 11:02:15

  游泳馆水处理采用UF超滤膜改善水质,提升行业竞争力。随着人们生活水平的不断提升,很多娱乐设施的建设受到了人们的喜爱。游泳成为了人们健身、休闲娱乐的首先,而且该行业适应的人群较广,从老人到孩子都可以选择此项娱乐项目,所以该行业的竞争力非常激烈。各个商家都以提升娱乐场所的环境为竞争的重要条件。游泳馆环境让消费者最关心的问题就是游泳池中水质的清洁和卫生,因为它会直接接触人的身体,如果水质中细菌过多会给人们的身体健康带来极大危害。超滤膜在该行业中的应用,解决了商家在水质处理问题上的困扰。

  UF超滤膜对泳池水净化所起到的作用

  UF超滤膜的主要结构可以分为对称和非对称两种。泳池水净化一般采用非对称膜元件,通过压力差推动膜过滤,可以有效的去除水质中的杂质和细菌。UF超滤膜的孔径在0.001~0.02μm之间,所以经它处理过的水质完全能够满足游泳用水质的标准。但是,在使用过程中要注意对膜的清洗和维护,因为膜的孔径极小,容易造成堵塞和细菌的滋生。如果不对其进行定期清理,则会影响最终的水质处理效果,并缩到了膜的使用寿命。

UF超滤膜.jpg

  UF超滤膜的应用特性

  1、 在超滤过程中不会发生任何质的变化,可以在常温下稳定运行。

  2、 设备结构精巧,占地面积小,易于操作。

  3、 超滤分离过程简单,设备自动化程度高。

  4、 能将不同的分子量物质进行分类处理。

  5、 对水质的适用性强,应用的范围广。

  游泳馆采用UF超滤膜,有效的解决了泳池水净化问题,为人们打造更优质的娱乐环境提供技术支持。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: