莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 世韩超滤膜的应用范围

世韩超滤膜的应用范围


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-03-20 14:16:30

  超滤膜是水处理设备必不可少的配件之一,其应用范围极广,基本上涉及过滤的行业都可以用到过滤设备,基本过滤的行业如下:

  纯水与超纯水制备工艺中作为反渗透预处理以及超纯水的终端处理;工业用水中用于分离细菌、热源、胶体、悬浮杂质及大分子有机物;饮用水、矿泉水净化;发酵、酶制剂工业、制药工业的浓缩、纯化与澄清;果汁浓缩、分离;大豆、乳品、制糖工业、酒类、茶汁、醋等的分离、浓缩与澄清;工业废水与生活污水的净化和回收;

  超滤膜在乳品工业上的应用

  国外已将超滤用于脱脂乳的浓缩,可制取含蛋白质高达50%---80%的脱脂浓乳。超滤已被证实为在乳清中浓缩和回收蛋白质的有效方法

  超滤膜在净水器行业的应用

  比较广泛的,家用超滤净水器,是目前市场上主流的净水器产品。它的核心部件是超滤膜。可去除溶液中的大分子、胶体、蛋白质、微粒等,具有使用压力低、产水量大、便于操作的特点。

  超滤在废水处理中的应用

  目前已应用在汽车制造行业喷漆废水、金属加工废水以及食品工业废水的处理及有用物质的回收。超滤对水中的各类胶体均具有良好的去除特性,因而可以考虑扩大到凝结水精处理及离子交换除盐系统的预处理中。

  超滤膜在制酒原水制备中的应用

  超滤膜组件应用于微型啤酒生产车间,通过检测膜装置的处理性能,表明采用超滤膜深度净化制酒原水,能够有效地降低水中多种污染物浓度,消除管网造成的二次污染,完全可以满足制酒工艺所需优质原水的要求。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: