莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > PVDF超滤膜之特性解析应用

PVDF超滤膜之特性解析应用


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-03-27 14:25:46

  超滤技术的关键是膜。膜有各种不同的类型和规格,可根据工作的需要来选用。早期的膜是各向同性的均匀膜,即现在常用的微孔薄膜,其孔径通常是0.05mm 和0.025mm。近几年来生产了一些各向异性的不对称超滤膜,其中一种各向异性扩散膜是由一层非常薄的、具有一定孔径的多孔"皮肤层"(厚约0.1mm~1.0mm),和一层相对厚得多的(约1mm)更易通渗的、作为支撑用的"海绵层"组成。皮肤层决定了膜的选择性,而海绵层增加了机械强度。

  实际上,在我们日常净水处理行业的超滤膜中,绝大部分都已经采用PVDF超滤膜组件,它的过滤方式也倾向于采取全流过滤,定期开启排放阀进行排污染物或错流过滤在工作制水同时开启污水阀排放5%-10%的污水。超滤膜,楦洹PVDF超滤膜超滤膜,膜元件,通常接纳自动控制对比好。以是未紧要有必要的预处理通常为50-100μm过滤精度。

1.jpg

  首先,体系独霸压力不该大于打算压力。因为PVDF超滤膜的流道比照小而导致其容易附着污物于流道中,这样可以削减超滤膜的污堵防延长超滤膜寿命。膜元件但和此同时,细碎的反冲频次根据进入超滤膜的水质的污浊环境注定,然则由于超滤膜必竟是一个孔径相比周详的高份子精神,所以需要对PVDF超滤膜进行定期的反洗清即由制造水侧向进水侧通制作品水以剥离附着在膜面的污物。其次,做好预处置工作,超滤细碎可以过滤大分子的无机物、胶体及固体悬浮物。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: