莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤净水设备工艺技术概括

超滤净水设备工艺技术概括


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-06-13 14:12:35

  一种由超滤膜(UF膜)为核心元件,与其它过滤材料、控制装置等组成,将饮用水进行净化的净水产品。出水水质符合中华人民共和国卫生部《生活饮用水水质处理器卫生安全与功能评价规范-----一般水质处理器》的出水水质要求,出水可以直接饮用。

  超滤膜设备功能

  超滤机产品可以全面过滤净化自来水中的杂质污染物,并保留对人体有益的矿物质微量元素。滤芯使用寿命长,出水量大,无须加电、加压,净化成本低,水的利用率高,为消费者提供日常用水所需的优质净水。

  超滤设备有效去除:

  1) 水中的大分子杂质、泥沙、铁锈、胶体、悬浮物

  2) 重金属、有机物等

  3) 细菌、病毒

  4) 异色、异味

  5) 余氯

  超滤膜设备优点:

  1) 水的利用率高,无废水排放。

  2) 可现实自动冲洗与反冲洗,不易堵塞,使用寿命相对较长。

  3) 不需要加电加压,仅依靠自来水压力就可进行过滤,

  4) 流量大,使用成本低廉,较适合家庭饮用水的全面净化。

  超滤膜技术又称之为(UF)膜技术,超滤(UF)是依托于材料科学发展起来的先进的膜分离技术。超滤是利用多孔材料的拦截能力,以物理截留的方式去除水中一定大小的杂质颗粒。在压力驱动下,溶液中水、有机低分子、无机离子等尺寸小的物质可通过纤维壁上的微孔到达膜的另一侧,溶液中菌体、胶体、颗粒物、有机大分子等大尺寸物质则不能透过纤维壁而被截留,从而达到筛分溶液中不同组分的目的。该过程为常温操作,无相态变化,不产生二次污染。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: