莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 中空纤维超滤膜在白酒行业中的应用技术

中空纤维超滤膜在白酒行业中的应用技术


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-06-19 16:06:57

  白酒过滤、澄清采用采用中空纤维超滤膜对白酒起先错流过滤工艺,由于采用的是不添加助滤剂的固定孔径截留方式,清洗简单,不用拆卸设备,用水反冲膜后就能轻松恢复通量。结构设计轻巧合理,操作简单,过滤效果稳定,可频繁停机。因此过滤效果非常稳定。

  中空纤维超滤膜组件的特点如下:

  1、壳体采用抗冲击的ABS料,承压能力在16KG以上,并且壁厚加厚1mm,完全可承受进水可能出现的各种压力冲击,确保在冲击水压下不会出现破裂现象,避免了超滤膜在使用的过程中长期受压,材质产生蠕变引起漏水。

  2、每一支超滤膜装填1400根膜丝,长度加长100mm,增大了15%的膜面积,有效膜面积高于国内任何一家的同种规格的产品。提高了产水量。

  3、端盖为半球凸出结构,与传统的端面平面结构相比,使进水在端面膜丝的分布更均匀,并且壁厚加厚1mm,确保在冲击水压下不破裂。

  4、壳体与螺纹套之间的粘接选用法国进口胶水粘接,粘接长度加长了,连接间隙均匀一致。在使用过程中不会出现漏水.脱胶现象,并且完全达到卫生标准。

  5、端盖与壳体的连接螺纹采用锯齿型螺纹,增大了扭距和负载,不会出现滑牙,漏水现象。

  6、膜的有效面积大,水通量大,纯水通量1800升,远高于国内同种规格产品。

  7、耐压与防漏结构设计,确保中空纤维超滤膜不会出现漏水、脱胶、滑牙、暴胶等现象。

  8、进出水口为国标通用的直径45mm螺纹的活接套,可直接与1寸的ABS或PVC饮水管粘接,无需另外安装活接头。更换中空纤维超滤膜组件时只需将进出水口的4个标准直径45mm的活接套拧下,即可将整个中空纤维超滤膜取下,再换上新的中空纤维超滤膜组件即可。

  中空超滤膜的应用领域

  纯水与饮用水的净化与除菌、工业废水的净化处理与其中有用物质的回收、零排放工业用水循环再生系统、医用无菌水与注射用水的制备、生化发酵液分离与精制、中药提取液分离与精制、调味品的精制、果汁饮料浓缩与精制、矿泉水无菌净化、生产用水无菌净化、低度白酒膜法精制,葡萄酒澄明过滤。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: