莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤膜在制水工业中的净化功能

超滤膜在制水工业中的净化功能


文章出处:作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-08-09 15:05:39

  随着制水工业的飞速发展,超滤膜在进行水工业深度净化处理有的很大提高,这也就直接促使了制水工业的快速稳定增长。也就证明郑州超滤膜净水装置能有效地消除水污染,进一步提升净化水质。

  进口超滤膜在制水工业净化功能

  ①纯水、纯净水制备中作为反渗透的预处理。预处理水质SDI可达到0~1。

  ②海水淡化:海水中含有大量的悬浮物、微粒、胶体物质、细菌和藻类等杂质,特别是细菌和藻类物质,利用常规的预处理技术很难完全除去,它可以在管道及膜面迅速繁衍生长,容易堵塞水路和污染反渗透膜,影响反渗透装置的使用寿命。而且细菌及海藻等也几乎全部除去,从而大大延长了反渗透脱盐膜的使用寿命。

  ③进口超滤膜用超滤法制备自来水,较常用的预处理方法水质高,工艺简单,占地面积小。

  ④自来水净化:自来水多取之大自然。这些水在自然界的循环过程中由于接触大气和流经多种复杂环境而含有大量对人体有害的杂质。超滤处理过的水,不仅去除了水中大量的悬浮物、胶体和微粒,使水变得清澈透明,而且也除掉了有机物、细菌和大肠杆菌等致病的物质。

  ⑤矿泉水的净化:矿泉水是雨水渗入地层后溶解了多种矿物质的地下水。在矿泉水积聚的过程中,即溶解了大量对人体健康有益的矿物质,也往往同时混进了一些悬浮物、有机物、细菌和大肠杆菌等有害的物质,因此一般不提倡直接应用。

  由此证明,郑州超滤膜是一种比较理想的净化处理方法。由于水中的可见杂物已被除去,透明度明显提高,而那些有利于健康的矿物质则毫无损失。因而超滤膜目前已成为我国制水工业中的主体净化技术。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: