莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤膜在现实生活中的广泛应用

超滤膜在现实生活中的广泛应用


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-12-05 16:58:41

   超滤膜用于制备矿泉水和无菌水

  矿泉水中含有多种矿物质,但是也会存在一些对人体有害的悬浮物、有机物细菌等,因此不提倡直接饮用,而使用超滤膜对矿泉水进行处理是目前比较理想的一种方法。超滤膜能够有效去除矿泉水中的悬浮物、细菌等有害物质,使矿泉水增加透明度,同时还能保留矿泉水中对人体健康有益的各种矿物质。

  超滤膜用于制备家庭、单位和生活小区内饮用净水

  传统工艺处理自来水存在很多不足,尤其是自来水输水管网二次污染问题导致饮用水水质日趋恶化。若使用超滤膜对自来水进行深度处理,不仅能去除水中大量胶体、悬浮物等,而且可以使自来水变得更加透明干净。更重要的是,超滤膜也将水中的有害病菌等除去,使自来水变成干净卫生的直饮水,符合国家生饮水标准。

chaolvmo.jpg

超滤膜

  地表水、河水或井水经超滤膜处理后饮用

  目前我国能源和水资源都相对缺乏,对不能饮用的地表水和河水通常采用反渗透装置进行处理,但是反渗透装置的最大缺点是回收率较低而且能耗大。而使用超滤膜技术不仅能够使产水水质符合国家饮用水标准,而且系统回收率高,设备投入和运行费用低,能耗少,间接提高了企业经济效益。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: