莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 详细介绍超滤膜装置运行常规操作步骤

详细介绍超滤膜装置运行常规操作步骤


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2014-01-07 16:38:10

   超滤膜具有良好的耐酸碱性,因而可以用于处理各种常见酸碱溶液,其膜分离过滤效果极好,同时具有滤除细菌、病毒等功能,因而超滤膜产品在国际市场上占据了一定的主导地位。

  超滤膜装置运行操作步骤如下:一、溶质的预处理。在对溶质进行微滤前,要先确保溶质的温度在三十五度以下,并且在运行过程中温度也不得高于四十五度。溶质的PH值应控制在2-13范围内,且应先采用十到五十微米的预处理进行过滤。二、溶质经过预处理后投入料桶中。三、溶质微滤运行操作:将超滤膜排空气阀门和进口阀门关闭,同时将回流阀门开启三分之二大小左右。透过液通达料液桶的阀门完全打开使溶质通过,然后将阀门关闭。此时需要将水泵打开,并将微滤进口阀门缓速打开,压力控制在0.1MPa左右。回流阀门开放一到五分钟左右后,将进口阀门缓速关闭,最后将水泵关闭。四、设备经过微滤处理后一定要用纯水进行清洗并用纯水保养,如果处理的溶质是水,则可以适当选择省略此步骤。

  超滤膜装置运行要按照正确的步骤进行操作,以确保系统能够长时间处于良好的运行状态。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: