莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 纯水系统中世韩超滤膜技术使用注意事项

纯水系统中世韩超滤膜技术使用注意事项


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2014-01-13 12:15:53

   目前很多纯水系统中都采用较为成熟的世韩超滤膜技术,超滤膜可将原水中热源、微生物等杂质去除,处理过程不会发生二次污染,也无需添加任何辅助药剂,所以受到处理行业青睐。

  世韩超滤膜使用过程中由于水质不同会对膜元件造成不同程度污染,而超滤膜孔径大小也会直接影响其堵塞程度。可在系统运行一段时间后向产水中投加次氯酸钠进行杀菌消毒,以解决细菌等杂质在膜表面沉积问题。世韩超滤膜技术使用过程中注意事项包括三个方面:

  1、整个纯水系统操作压力值不能超滤最初设计时压力值。

  2、做好预处理工作,世韩超滤膜可以过滤大分子有机物、悬浮物质等,但是由于其毕竟是一个比较精密的配件,所以一定要进行预处理。预处理精度一般为50至100μm,这样可以减少膜污堵,延长其使用时间。

  3、世韩超滤膜使用一段时间后要进行清洗,对于大部分过滤采用全流过滤的设备,排放阀要定期打开,经污染物排出。而采用错流过滤则要在制水的同时排放一定量污水。

shihanchaolvmo.jpg

世韩超滤膜

  纯水系统中采用世韩超滤膜,尤其是卷式超滤膜可以有效将目标产物分离出来,因为其孔径非常小,可以提高分离产物浓度,从而提升工作效率。卷式超滤膜不需要给水压力,这是其最大优点,一般只要前一级有压力即可。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: