莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 详解超滤膜应用于酒店水处理设备的优势

详解超滤膜应用于酒店水处理设备的优势


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2014-01-16 16:33:58

  在酒店水处理设备中采用超滤膜,不但可以提高饮用水标准,同时还能提升酒店档次,为酒店带来间接的经济收益。

  将超滤膜应用于酒店行业的水处理设备具备四大优势。一是可以将酒店饮用水的TDS值控制在四十以下,从而提生酒店的服务质量。二是应用超滤膜的酒店水处理设备所制备的产水水质能够达到国家直饮水标准。三是这种设备的配备使得酒店的基本配备设施更加齐全,从而提高酒店档次,做到与国际接轨。这主要是因为直饮水设备已成为衡量酒店档次的基本标准之一。在港澳台地区及国外,人们对直饮水的饮用标准非常重视。四是这种设备使得饮水更加方便,为客户提供高品质的饮用水及洗漱用水,从而满足高品位客户的需求。

chaolvmo.jpg

超滤膜

  超滤膜能够将水中的病毒、细菌等进行有效的去除,为人们提供健康、安全的饮用水,同时不会将水中的营养成分即人体所需的微量元素分离过滤出去,因而对人体健康非常有益。酒店水处理设备应用超滤膜所制备的饮用水,出水水质稳定且出水量较大,能够满足酒店客人的正常使用需求。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: