莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤膜水处理系统原水泵不启动解决方法

超滤膜水处理系统原水泵不启动解决方法


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2014-01-22 20:25:51

  超滤膜水处理系统运行过程中,需要对其进行定期的清洗以及维修保养,从而延长其使用寿命,维持系统长期处理良好的运行状态。

  应用了超滤膜的水处理系统,经过长期的运行后,有时会出现原水泵不启动的故障,此时可以通过以下分析进行排除:一、当超滤膜水处理系统的进水压力过高时会导致这种故障出现,此时应对控制电路或气动蝶阀进行检测,从而排除故障。二、当超滤水箱的水位超过一定高度时也会导致这种故障出现,这种情况必须等到产品水箱中的水位下降,直至水位正常后系统才能进行正常的启动运行。三、当超滤原水箱水位不达标过低时,同样会导致原水泵不启动的故障出现,此时需要等水位逐渐上升,直至到达正常水位后,系统才能进行正常的启动运行。

chaolvmo.jpg

超滤膜

  超滤膜是这种水处理系统的核心组成部分,当系统出现故障时一定要及时排除,避免某些故障影响到超滤膜的使用性能,从而影响整个系统的正常运行,导致系统出水水质不达标,这将会给企业利益造成严重的影响。为了最大限度的降低故障率,平时应该对系统做定期的维护保养,及时发现问题及时解决,避免不必要的损失。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: