莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤膜应用于化工纯水制备预处理的优势

超滤膜应用于化工纯水制备预处理的优势


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2014-02-05 10:53:31

  目前在化工纯水制备的预处理系统中,多数会采用超滤膜来替代原始的传统工艺,从而提高系统的运行效率以及出水的水质。

  将超滤膜应用于化工纯水制备预处理,将具备以下优势:

超滤膜.jpg

超滤膜

  一、传统工艺的预处理是从多介质过滤器到活性炭过滤器,然后进入软水器,再到精密过滤器,这种工艺过于繁琐,其实应用超滤膜完全可以替代传统工艺的整个预处理系统,不但能够大大降低成本投入,同时这种新型工艺的出水水质比传统工艺要好很多,水质标准高且稳定。

  二、超滤能将水的浊度大大降低,同时处理胶体能力超强,能够对反渗透膜起到很好的保护作用。

  三、这种预处理工艺较传统工艺性能更加稳定,同时操作简单方便,且设备占地面积大大缩减。

  四、超滤可以大大降低并延缓反渗透膜的污染,从而降低成本投入。同时,能够显著降低进水的SDI,提高运行流速。

  目前,很多水处理设备工艺都会采用超滤膜作为预处理系统,这主要是因为超滤膜对于去除水中的杂质具有很高的效率,它的过滤级别完全在传统的预处理工艺之上,可以完全替代传统工艺中的所有设备,同时水质还有所提升,能够对反渗透膜起到很好的保护作用。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: