莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤膜应用于重金属废水处理的主要优势

超滤膜应用于重金属废水处理的主要优势


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2014-02-10 19:59:54

  随着排放标准的提高和废水回用需求的增长,在重金属废水处理过程中,越来越多的企业采用超滤膜进行混凝液的过滤,完全替代了传统的沉淀池,同时获得了更高的出水标准。

  这里我们将主要针对将超滤膜应用于重金属废水处理过程中,膜产品所具备的应用优势做以下详细的介绍:

超滤膜.jpg

超滤膜

  一、 混凝废水处理过程中无需添加PAC/PAM,不但大大减少了药剂的使用量,同时降低了下一级处理过程中膜的污染可能性。

  二、 工艺流程得到了很大程度的简化,无需设置沉淀池,废水可直接进入膜产品进行澄清过滤。

  三、 超滤膜对于截留重金属胶体具有很好的过滤分离处理效果,出水品质高,一般情况下,重金属的含量都会在0.1ppm以下。

  四、 这种膜产品同其它的膜产品相比较,其抗污染能力更强,同时对COD不敏感,清洗简便。

  通过以上的详细介绍可以看出,超滤膜应用于重金属废水处理工艺中,其处理效果非常理想,经过处理的废水对环境的污染程度大大降低,同时能够实现有用物质的回收再利用,大大节省了资源。这种膜产品在研磨废水过滤、金属氧化物过滤回收以及钛白粉过滤回收处理过程中均能很好的发挥其分离过滤性能。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: