莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 工业废碱液回收应用世韩超滤膜的优势

工业废碱液回收应用世韩超滤膜的优势


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2014-02-12 17:02:42

  世韩超滤膜具有非常好的分离过滤性能,其之所以能够在目前的水处理市场上占有一席之地,与它所具备的先进技术优势是密不可分的。

  将世韩超滤膜应用于工业废碱液回收处理过程中,其应用技术优势主要体现在以下几个方面:

超滤膜.jpg

超滤膜

  一、应用世韩超滤膜进行分离的回收率比较高,能够做到让溶解于水的碱液完全透过,透过率达到百分之百,同时能够有效的将杂质进行截留,将混合杂质进行浓缩,减少了废物的排放,同时碱液的回收率可以达到百分之九十五以上。

  二、世韩超滤膜能够将固液进行分离,可以将大分子物质进行高效率的截留,分离精度非常高,将多余的胶体杂质截留在浓缩液中,能够保证得到高质量的回收碱液。

  三、操作过程简单容易,并且可靠性好。

  四、进行膜分离的过程中无需添加任何化学药剂,是一个物理分离过程,没有化学反应因而不会改变回收碱液的使用效果。

  五、在工业废碱液的处理过程中,可以根据废碱液的实际情况而确定膜组件数量,使用中的灵活性非常高。

  六、通过膜处理废碱液,不但可以降低它的混浊度,同时可以降低色度,得到清澈的滤出液。

  七、应用膜的技术进行处理,其效果可以维持长期稳定高效性。

  世韩超滤膜产品性价比非常高,同时它的信誉度也非常高,适用范围也相对比较广泛,因而这种膜产品受到了众多消费者的好评。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: