莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤膜组件内压式过滤技术应用优势

超滤膜组件内压式过滤技术应用优势


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2014-02-26 10:20:53

  超滤膜组件能够有效滤除水中悬浮物、胶体、大分子有机物质、细菌等杂质,通过对其性能的改进,使用范围越来越广阔。内压式过滤技术的应用有效提升超滤组件整体过滤效果。

超滤膜组件.jpg

超滤膜组件

  超滤膜组件内压式过滤技术应用优势

  1、产出水水质大幅度提升高,可以将水中含有的大部分悬浮物质、胶体、微生物、有机污染物等滤除、超滤组件产水污染指数为SDI15<2。

  2、该组件出水水质较为稳定,不会随运行时间和系统进水水质情况的变化而变化。

  3、有效降低后级反渗透膜元件受污染频率,延长膜元件的使用寿命。

  4、超滤膜系统操作强度降低,可以实现全自动化控制,降低劳动成本的投入。

  5、系统结构设计紧凑,可以节省占地面积。

  超滤膜组件内压式过滤技术应用过程

  使用此技术运行超滤膜组件过程是让溶液在一定压力作用下,流经膜元件表面,将比膜孔径小的分子透过膜元件的另一端,产生净化后的溶液,此时比膜孔径大的分子物质将被截留在膜的另一端,随着浓水水流排出。整个超滤过程属于动态式过滤,主要分离方式也是在流动状态下完成的。膜元件在过滤污染物质时,会有一些物质在膜表面沉积,超滤速率会日益衰减,此时需要对其进行清洗,让其性能恢复,确保出水水质符合标准。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: