莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 中空纤维超滤膜广泛应用于水处理领域

中空纤维超滤膜广泛应用于水处理领域


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2014-02-27 16:15:09

  随着人们生活质量的不断提高以及对环保意识的增强,水处理行业也得到了越来越高的重视,特别是应用了中空纤维超滤膜的水处理设备受到了越来越多的青睐。

中空纤维超滤膜.jpg

中空纤维超滤膜

  中空纤维超滤膜具有很好的膜分离性能,它在处理溶质的过程中只进行选择性的物理分离,不会产生任何的相变,从而完成对溶质不同组分的分离、提纯和浓缩。这种膜产品具有自支撑作用,在家用净水器中常常会应用到。近些年来,随着水处理领域的不断发展和创新,中空纤维超滤膜的应用也变得更加广泛。一些整套膜设备及工业膜组件早已应用到各个领域之中。在污水处理及回收再利用的过程中可以应用到这种膜产品,而一些大型的海水淡化设备更是离不开这种膜产品的应用,还有一些制药、化工等行业都在广泛的应用这种膜产品。这种膜产品之所以能够有如此广泛之应用领域,主要是因为它具有滤除细菌、病毒等的独特性能,能够较大程度的保障用水安全性,同时,这种膜产品的分离、提纯以及浓缩性能也不亚于反渗透膜和纳滤膜,只是它们的孔径大小不同,因而滤除杂质范围有所不同而已。

  应用了中空纤维超滤膜的水处理设备,系统将更加节能、环保,同时处理效果也会得到大大的提升。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: