莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 浅析GE超滤膜如何完美拯救泳池水处理市场

浅析GE超滤膜如何完美拯救泳池水处理市场


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2014-03-03 13:33:49

  GE超滤膜具有很好的分离性能,随着人们环保意识的不断增强,它的使用性能得到了人们的广泛认可。

  据调查,某市曾对当地游泳池水质进行抽检,抽检结果显示水质不合格率在百分之四十左右,在那些不合格的单位名单中,有三分之一的单位已经连续两年登上黑榜,其中不乏一些高档的酒店及会所等,同时一些大型小区及学校的泳池也出现在了名单之上。这个问题曾一度给人们的心理蒙上一层阴影,甚至很多人不再敢去游泳,这一切都源于当时GE超滤膜的使用性能还没有被人们所意识到。

GE超滤膜.jpg

GE超滤膜

  随着水处理行业的不断发展,一些水处理技术得到了很大程度的提升,同时一些新型的技术更是随着科技的发展闪亮登场。膜分离技术是这个世纪以来新型技术中的佼佼者,尤其是GE超滤膜,这种膜产品不但能够有效去除水中杂质,同时还能将水中的细菌、病毒等进行有效的去除。应用超滤膜处理的泳池水完全能够达到相关部门规定的标准,完美解决了泳池水水质不合格的困境。

  目前GE超滤膜已经不仅仅只是被应用在一些水处理系统中,同时它在食品行业、化工行业、电子行业以及医药行业等都已经被广泛应用。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: