莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 世韩超滤膜特点与原理简要分析

世韩超滤膜特点与原理简要分析


文章出处:超滤膜公司作者:超滤膜发表时间:2014-12-18 16:28:28

   世韩超滤膜净化技术采用高精度纯物理的过滤原理,过滤精度为0.1~0.001微米,不添加任何化学物质,依靠世韩超滤膜表面密布的微孔进行筛分,从而截留有害物质,从而实现过滤净化、纯化的效果。截留水中的铁锈、微粒、细菌、胶体及部分有机物等,保持产水pH值不变,同时保留水中人体所需微量矿物质和微量溶解氧。

世韩超滤膜

世韩超滤膜

  世韩超滤膜应用特点

  世韩超滤膜过滤只需依靠自来水本身压力即可实现,不需要用电、加压,具有低压无相变,能耗低,废水排放少的特点,安全节能。另外,世韩超滤膜过滤由于不需要用电加压,设备安装简单易行,产水通量大,无需储水桶等配套设备。

  世韩卷式超滤膜过滤具备冲洗排污的功能,通过正反冲洗超滤膜膜丝,可将截留的污染物冲洗排出,延长超滤膜丝的使用寿命。

世韩超滤膜

世韩超滤膜

  世韩超滤膜应用原理

  在我国,由于水源污染以及二次污染相当严重,用普通的过滤介质难以实现生活饮用水深度净化效果。

  世韩超滤膜是超滤技术中最为成熟与先进的一种技术,中空纤维外径:0.5-2.0nm,内径:0.3-1.4nm,世韩中空纤维管壁上布满微孔,孔径以能截留物质的分子量表达,截留分子量可达几千至几十万。原水在中空纤维外侧或内腔加压流动,分别构成外压式与内压式。

  超滤是动态过滤过程,被截留物质可随浓缩水排除,不致堵塞膜表面,可长期连续运行。超滤膜是最早开发的高分子分离膜之一。

世韩超滤膜

世韩超滤膜

  世韩超滤膜应用范围

  世韩超滤膜由于其特殊的性质广泛应用在矿泉水的制备、反渗透设备的预处理、自来水净化处理、海水淡化的预处理、废水回用的净化处理、去除水中的胶体和细菌、可以滤除中药提取液中的大分子量杂质、蛋白质和多糖最后制得中药制剂。

世韩超滤膜

世韩超滤膜

  此外,世韩超滤膜在中药有效成分进行浓缩、滤除药液中水分和小分子量杂质、低度白酒去浊除菌以及果酒、啤酒及其他酒类的精制、净化茶汁、制备浓缩茶和针剂、大输液除热源、浓缩人体血清等行业也有着广泛的应用。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: