莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 陶瓷超滤膜处理冷轧乳化液废水工艺介绍

陶瓷超滤膜处理冷轧乳化液废水工艺介绍


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2016-10-29 08:24:22

   陶瓷超滤膜具有耐腐蚀,机械强度高,孔径分布窄,使用寿命长等突出优点,已经引起了国内外的广泛注意,并在许多领域得到了应用。超滤膜处理含油废水具有操作稳定,通量较高,出水水质好,油含量小于10ppm。本文介绍了陶瓷超滤膜处理冷轧乳化液废水工艺介绍

 

 

陶瓷超滤膜

 

  陶瓷超滤膜设备占地面积小,正常工作时不消耗化学药剂也不产生新的污泥,回收油质量比较好,在含油废水处理领域已日益显示出其极强的竞争力。

 

 

陶瓷超滤膜

 

  冷轧乳化液废水进入原水池,经过适当预处理后,由泵输送到一级循环槽和二级循环槽中,由供料泵送给陶瓷膜组件,陶瓷膜组件的操作方式采用内外循环式流动方式,由循环泵提供膜面流速,由供料泵提供系统操作压力,通过供料泵流量来调节系统的浓缩倍数。

 

 

陶瓷超滤膜

 

  超滤膜组件处理后的浓液回到循环槽,渗透液作为生活杂用水送到指定点。循环槽中固含量达到一定程度后回到原水池,由刮油器收集废油,由刮泥机去除污。相关什么是卷式超滤膜技术介绍。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计