莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤膜在回收工业废碱液中运用优势

超滤膜在回收工业废碱液中运用优势


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2019-01-23 11:31:05

   运用超滤膜分离技术回收再生工业废碱液方法,并将超滤膜进行模快化设计,使之成为一个较为完整、可靠的运行系统,达到废碱液回收再利用的目的,可应用于工业生产的诸多领域,实现社会经济双重效益。那么超滤膜在回收工业废碱液中运用优势有哪些?

超滤膜在回收工业废碱液中运用优势

  (1)较高的回收率。溶解于水的碱液可以100%透过,杂物颗粒被隔离。浓缩混合物少量进行排放,碱液的回收率大于95%。

  (2)较高的截留效率。通过超滤膜进行高效的固/液分离,分离精度为0.01-0.2um,废液中的悬浮物和大分子物质大部分被截留,大量胶体物质被截留在浓缩液中。充分保证回收碱液的使用效果。

  (3)回收液的浊度(NTU)可降至1以下,色度降至2以下,SS(mg/L)降至0以下,滤出液为清澈透明液体。

  (4)全过程不需加药,纯物理分离,不改变使用效果。

  (5)模块化设计膜分离组件,根据处理废碱液的量确定膜组件的数量。设计相当灵活可靠。

  (6)气、水反冲一体化设计为长期、高效、稳定进行废碱液再生提供保障,延长膜组件的使用寿命。

  (7)PLC控制,操作简单,可靠性好。

  相关推荐:超滤膜选型表



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计