莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤膜系统在印染废水回用处理中的应用

超滤膜系统在印染废水回用处理中的应用


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2019-02-03 16:46:22

   超滤膜系统处理印染废水效果理想,能减少企业处理费用,近几年来应用较广泛。那么超滤膜系统在印染废水回用处理中到底如何应用?

超滤膜系统在印染废水回用处理中的应用

  超滤膜系统整体工艺流程设计核心是依据废水的物理、化学、生物等特点,水质情况以及想要达到的水质要求,选择较佳工艺路线。

  废水进行回用处理采用膜分离技术,处理后水质基本能满足使用要求,目前较重要的问题是对于膜污染的控制技术。依据废水特点来设计和选择不同处理工艺,同时吸收各种处理工艺中的优点,更好控制膜污染,为企业节省投资成本和运行费用。

  根据多年研究和以及对设备各种运行参数的记录,除了超滤膜组件、设备配置外,已经基本形成了比较完整的关于废水回用的流程,其中包括如何选择药品、膜系统设计、选择何种加药方式等各个方面的技术。

  相关推荐:超滤膜选型表



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计