莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤膜的深层过滤技术介绍

超滤膜的深层过滤技术介绍


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2019-02-21 14:51:56

   超滤膜在饮用水处理技术中属于深层过滤,主要是因为超滤膜具有一定的分离功能的多孔膜。同时超滤膜结构有分为对称以及非对称之分种类。其前者是各向同性的,没有皮层所有方向上的孔隙都是一样的,属于深层过滤。而后者具有较致密的表层和以指状结构为主的底层,并具有排列有序的微孔,属于表层过滤。

超滤膜的深层过滤技术介绍

  如此证明,超滤膜元件主要应用于饮用水处理,可随着大规模水处理工程发展,使超滤膜技术开辟了广阔的市场空间。已经有很多自来水厂应用超滤技术生产自来水,由于资金等问题还没有应用开来。但是随着国家和地方饮用水标准的新规范,超滤技术必将被越来越多的自来水厂所采用。

  超滤膜作为一种绿色净水工艺,实现对原液的净化、分离和浓缩目的,从而使细菌以及比细菌体积大得多的胶体、铁锈、悬浮物、泥沙、大分子有机物等都能被超滤膜截留下来,实现了我国大型水厂中净化过程。

  相关推荐:超滤膜选型表



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计