莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 技术资料 > 超滤膜药物清洗方法介绍

超滤膜药物清洗方法介绍


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2019-02-21 15:50:27

   超滤膜药物清洗方法如下:

超滤膜药物清洗方法介绍

  1、用清洗剂将反渗透水或超滤水的pH值配制到2,经增压泵从超滤膜的进水阀处打入,自排放阀处循环回来,调节排放阀将压力稳定在0.25Mpa,循环清洗30分钟后将进水阀、排放阀和调节阀全部关闭,对超滤膜密封浸泡2小时后再用超滤水冲洗干净。

  2、用清洗剂将反渗透水或超滤水的pH值配制到12,经增压泵从超滤膜的进水阀处打入,自排放阀处循环回来,调节排放阀将压力稳定在0.25Mpa,循环清洗30分钟后将进水阀、排放阀和调节阀全部关闭,对超滤膜密封浸泡2小时后再用超滤水冲洗干净。

  3、加入0.5%的HY-240杀菌剂对超滤膜进行药物清洗,再进行循环药洗或浸泡。

  相关推荐:超滤膜选型表



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计