莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 水处理系统中RO反渗透膜应用

水处理系统中RO反渗透膜应用


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2012-12-12 19:15:25

  作为纯净水生产的依托是非常重要的。所以要生产纯净水一定是要选择原水水质比较好的地方。如山泉、深井等。在这里牵扯到一个非常重要的指数就是“电导率”。一般而言电导率,越低。水越纯净。现在采用的水处理工艺都是采用的反渗透系统。经过处理后的水一般能达到90%——99%的脱盐率。下面我介绍一下这个系统的组成部件。

  超滤膜设备的结构组成

  超滤膜分析,是一种孔径规格一致,额定孔径范围为0.001-0.02微米的微孔过滤膜。在膜的一侧施以适当压力,就能筛出小于孔径的溶质分子,以分离分子量大于500道尔顿、粒径大于2~20纳米的颗粒。超滤膜是最早开发的高分子分离膜之一,在60年代超滤装置就实现了工业化。

  超滤膜设备的国内趋势

  是由留学归国人员和国内多年从事膜分离技术的专业人士共同创办的专注于中空纤维超滤膜与MBR膜组件研发,生产,销售及服务的高新技术企业。

  RO反渗透系统技术特点

  1 、零部件均用进口或国内优质产品,技术先进;

  2 、整体化程度高,质量可靠;

  3 、自动化程度高,遇故障立即停车,具有自动保护功能;

  4 、脱盐率高,最高可达 99%以上;

  5 、采用高效率、低噪音的进口高压泵,降低运行噪音;

  6 、减少能耗,从而降低 运行成本;

  7 、结构合理,占地面积少,比常规方法节约 30%以上空间; 水处理

  8 、采用先进的膜保护系统,在设备停车时,除盐水自动冲洗膜表面污染物,防止结垢,延长膜寿命;

  9 、系统无易损部件,无需大量维修,可长期连续运行;

  10、设备的水量和水质可根据使用要求、利用专业软件进行设计,达到最佳性价比。

  超滤作为一种膜分离技术,在工业生产、医药卫生、环境保护和人民生活等国民经济的各个领域都得到了广泛的应用。

产品推荐:世韩超滤膜UE4040-PF—莱特莱德为您提供优质膜!

精品文章:净水器 超滤膜技术适合北京水质



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: