莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 最新膜分离技术的相关介绍

最新膜分离技术的相关介绍


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-03-11 11:49:57

  膜分离技术已经被越来越多的用户所广泛使用。像一些食品行业,化工行业等,都已经应用了膜技术。而且规模日益扩大。

  一、膜分离技术简介

  将膜与一些设备进行组合配置让它成为一套设备,并结合一些工艺,让它能够对水进行分离,这种技术也就是膜技术。运用广泛,简单方便,易懂,是目前水处理行业中先进的技术之一。

222.jpg 

  膜分离技术

  二、膜技术的应用领域

  1、世韩超滤膜技术在制药工业中主要用于分离,纯化,浓缩。目前,一些大型制药行业,已经用膜技术取代了传统的分离,纯化,浓缩等工艺。

  2、膜技术在食品领域工业的应用

  在食品领域工业中主要用于发酵液中或者用于菌体的分离中,再经过一些精制的流程工艺,运行这一项技术会使产品的质量大大提高,还能增加工作效率。在简化流程过程中,还使资源得到了合理的利用。

  3、膜技术在各种工业生产中的应用

  膜技术的应用非常广泛,现在大部分行业中,只要需要进行分离和浓缩,就会用到膜技术,像汽车电泳漆,就需要采用超滤膜来对杂质进行去除,从而保持涂漆的质量更加持久。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: