莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 超滤膜技术在自来水厂的应用

超滤膜技术在自来水厂的应用


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2012-06-27 08:17:45

  超滤膜技术在自来水厂的应用

  国家标准GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》即将于2012年强制施行。为达到新标准的要求,在新建水厂和旧水厂升级改造过程中,超滤技术是重要的选择之一。目前,我国已经运行的几个大型超滤膜法自来水厂都不约而同地选择了立昇PVC合金超滤膜技术。因此,从某种程度上来说,海南立昇超滤技术推动了我国自来水厂提标改造进程。超滤膜,净化水,

  立昇PVC合金超滤膜技术具有低压大通量,抗污染能力强,使用寿命长,能够有效滤除水中细菌、病毒等突出优点,且生产成本仅国际同类产品的1/3,一举奠定了立昇在中国乃至国际膜技术领域的领先地位。同时,这一技术彻底解决了超滤技术性能和价格的矛盾,使得超滤膜技术广泛应用于城市供水领域成为可能。

  近年来,立昇PVC合金超滤产品出口至美国、日本、欧洲、东南亚、非洲等全球60多个国家和地区,应用到国内外1000gesep.com多个市政工程项目,在市政供水、城镇家庭净水、公共直饮水、应急供水装备、农村改水以及国防装备等领域得到广泛应用。

  不仅如此,立昇超滤技术在我国多个新建水厂和旧水厂改造工程得到应用,成为膜法自来水厂的示范工程。目前,世界最大的“双膜法”自来水厂之一台湾高雄拷谭水厂采用立昇PVC合金超滤膜组件,已稳定运行近5年。

  天津自来水集团有限公司杨柳青水厂、北京自来水集团有限公司第九水厂、上海同盛水务有限公司、东营自来水公司南郊水厂、南通自来水公司芦泾水厂、上虞自来水公司上源闸水厂等大型项目,均采用立昇PVC超滤膜,这些水厂出厂水质都率先实现国标GB5749-2006《饮用水卫生标准》各项指标要求。此外,立昇超滤技术还在上海、天津、安徽、海南等地城镇自来水厂应用中也取得突破性进展。

  去年,2010上海世博会直饮水项目,以立昇PVC合金超滤膜为工艺核心,经过上海市卫生监督部门1.4万多次水质检测,园区未发生一起水质安全www.gesep.com环保事件,为来自世界260多个国家和地区的7300万游客安全供水超过15万吨,为上海世博会的成功举办做出了积极贡献。立昇直饮水技术被美国著名财经杂志《福布斯》列于上海世博会“十大科技”的第二位。同时,海南立昇受到国家科技部和上海市政府的联合表彰,被授予“上海世博会科技先进集体”、“世博会服务保障先进单位”等荣誉,立昇pvc合金超滤技术发明人——陈良刚被评为“上海世博会科技先进个人”。超滤膜,净化水,

  然而,立昇PVC合金超滤膜在水处理领域广泛推广的过程中,公众因缺乏对该技术的了解对其安全性产生了一些担忧。中国膜工业协会副理事长、海南立昇净水科技实业有限公司董事长陈良刚坦诚面对,公众对PVC产品安全性的担忧,往往是因为对PVC超滤膜了解得不够造成的。“立昇PVC合金超滤膜是食品级膜,其出水可达到饮用水卫生标准,在安全性上绝对有保障!”

  立昇PVC合金超滤膜,经国家卫生部检测合格,并颁发“国产设计饮用水卫生安全产品卫生许可证”批文,这已验证了立昇PVC合金超滤膜系列产品的安全可靠性。

  在日本,日本上水道协会的卫生认证,公认以“苛刻”著称,在日本厂商送检中,立昇PVC合金超滤膜顺利通过检测,现已在240多家日本水厂得以应用。

  2010年,立昇PVC系列膜组件通过了世界权威机构——美国国家卫生基金会(NSF International,简称NSF)检验,并获得NSF/ANSI61标准证书。

  NSF/ANSI61标准,是美国认可的涉及与饮用水接触的所有装置、组件和材料的健康影响标准。检验结果表明,立昇PVC合金超滤膜产品不会将任何有害健康的污染物或杂质带入水中,安全性高,能安全地应用于水质净化,整个过滤过程不会给用户带来有损健康安全的风险。

  超过1000个工程案例和多项国内外权威认证充分证明,立昇PVC合金超滤膜安全无虞,公众没有必要担忧其安全性,而是要加强对该技术的认识和了解。超滤膜,净化水,

  文章推荐:云南九湖泊水污染综合防治全面提速



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: