莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 纯水设备中PF超滤膜过滤工艺的应用

纯水设备中PF超滤膜过滤工艺的应用


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-02-20 10:38:15

  PF超滤膜在纯水制取中应用较为广泛,因为净化水质已经成为了人们日常生活中必须解决的问题。无论是人们的日常饮用还是企业生产用水都对水质的纯度提出了较高的要求。超滤膜具有较强的过滤分离特性,在净化水质过程中起到不可替代的作用。

  超滤膜过滤工艺及使用解析

  人们在饮用水处理方面建议采用超滤膜饮水机,它能够有效的去除水中对人体有害的重金属离子、颗粒杂质、四氯化碳、三氯甲烷及有机微生物,同时保留了原水中的有益水分子,让人们饮水更加安全健康。

  工业用纯水装置中加入超滤膜组件可以使纯水制取流程更加的简单、纯水制取效果更佳。超滤膜具有微孔极小的特点,它能够截留极为细小的污染物质,这一点是其它纯水装置无法比拟的。

超滤膜.jpg

  超滤膜技术分析

  超滤膜丝经过浇铸工艺后制成超滤芯,滤芯由ABS外壳、外壳两端的环氧封头和成束的超滤膜丝三部分组成。环氧封头填充了膜丝与膜丝之间的空隙,形成原液与透过液之间的隔离,原液首先进入超滤膜孔内,经超滤膜过滤后成为透过液,防止了原液不经过滤直接进入到透过液中。原水先进入超滤膜管内,在水压差的作用下,膜表面上密布的许多0.01微米的微孔只允许水分子、有益矿物质和微量元素透过,成为净化水。而细菌、铁锈、胶体、泥沙、悬浮物、大分子有机物等有害物质则被截留在超滤膜管内,在超滤膜进行冲洗时排出。

  超滤膜工艺采用全物理处理流程,不会产生任何污染物质,是一项节能环保新工艺。该技术为原水净化处理做出了巨大贡献。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: