莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 超滤膜设备的性能作用及优点详解

超滤膜设备的性能作用及优点详解


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-04-22 10:11:18

  超滤膜设备的性能作用及优点详解

  超滤膜元件采用国内著名膜公司产品,确保了客户得到最优质的有机膜元件,从而确保截留性能和膜通量。系统回收率高,所得产品品质优良,可实现物料的高效分离、纯化及高倍数浓缩。

  超滤膜厂家产品优点:

  1、处理过程无相变,对物料中组成成分无任何不良影响,且分离、纯化、浓缩过程中始终处于常温状态,特别适用于热敏性物质的处理,完全避免了高温对生物活性物质破坏这一弊端,有效保留原物料体系中的生物活性物质及营养成分。

  2、系统能耗低,生产周期短,与传统工艺设备相比,设备运行费用低,能有效降低生产成本,提高企业经济效益。

  3、系统工艺设计先进,集成化程度高,结构紧凑,占地面积少,操作与维护简便,工人劳动强度低。

  4、控制系统可根据用户具体使用要求进行个性设计,结合先进的控制软件,现场在线集中监控重要工艺操作参数,避免人工误操作,多方位确保系统长期稳定运行。

  超滤性能和作用:

  1.高精度:彻底滤除水中细菌、铁锈、胶体、大分子有机物等物质。保留对人体健康有益的微量元素,净化水的微生物和浊度等主要指标优于瓶装饮用水卫生标准。

  2.长寿命:由于超滤机采用垂直交叉过滤原理,自动清洗、不易脏堵,因此在正常使用情况下滤芯寿命为普通净水器的30—50倍。

  3. 大通量:可同时满足直饮、美容、沐浴、食用、清洁卫生等需要。

  4.低成本:由于超滤机通量大,寿命长、免维护,因此每吨净化水处理成本仅一元左右,远远低于其它净化装置。一种先进的膜分离技术。利用超滤器能有效地去除水中的微粒、胶体、细菌、热源和有机物,适用于以分离、浓缩、净化为目的的各种生产工艺中。广泛地用于轻纺、化工、医药、食品、环保电子等行业



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: