莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 解密超滤技术如何让自来水变矿泉水

解密超滤技术如何让自来水变矿泉水


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-05-16 15:10:48

  据调查了解,截至2013年5月,应用超滤膜净水技术实施农村安全饮水工程已覆盖我国多个农村,经过超滤技术处理后的水质完全符合106项水质新标准的要求。这意味着这些农村自来水水质以远远超过我国绝大部分城市,甚至达到世界领先水平。

  农村安全饮水状况不乐观

  受制于收入水平和生活方式,农村消费者比较注重功能性,比较重视实用价值,而对产品的一些附加值,比如精神享受不是特别的关注。因为农村消费者特别的务实,因而农村市场趋利导向、价格导向的消费特点非常明显,品牌化消费不是特别的明显。也正因为农村消费者务实、注重功能利益,能够从根本改变饮用水安全降低疾病发病率的净水机更容易被消费者接受。

  超滤膜应用让民众喝上安全水

  传统的饮用水处理技术及强化常规处理技术,已无法满足人们对饮用水水质的要求。目前国内外的水深度处理技术,主要有生物氧化、臭氧氧化、活性炭吸附技术、高锰酸钾氧化、膜法处理等。其中膜法饮用水处理技术,作为一种革命性的技术,已在发达国家广泛应用,在我国也已广为关注。

  “家庭净水采用超滤技术这种纯物理方式,可以有效过滤水中的铁锈、泥沙和细菌病毒等,并且可保留水中的矿物质和微量元素,出水的水质类似矿泉水。”超滤膜技术能使细菌滤除率高达99.9999%,病毒去除率高达99.99%,过滤过程不需要添加化学消毒剂,从而使水质安全从“相对安全”走向“绝对安全”,这种纯物理过滤方式可以为老百姓提供“绝对安全”的饮用水水质。 滤膜净水技术有望成我国饮用水治污的“利剑”。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: