莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 超滤膜在净水行业中的技术应用

超滤膜在净水行业中的技术应用


文章出处:作者:发表时间:2013-05-18 15:15:39

  超滤膜表面密布的微孔进行物理筛分,滤除水中的铁锈、微粒、细菌、部分病毒、胶体及部分有机物等有害物质,保持出水pH值不变,同时保留水中溶解氧及人体所需微量矿物质。超滤膜净水器提供符合安全、健康概念的饮用水:

  1、没有污染的水——无毒、无害、无异味;

  2、没有退化的水——含有微量溶解氧、具有生命活力的水;

  3、符合人体生理需要的水——pH值6.5~8.5,含有一定有益矿物质等。

  另外,东丽超滤膜产品中净水器膜压力不大,不需要用电、加压,具有低压无相变,能耗低的特点,基本无废水排放,安全节能。所以,利用超滤膜为核心的水质净化处理产品,无疑是家用净水产品的首选。

  再次,超滤净水器的过滤除菌属于纯物理性,把细菌阻挡在膜的另外一侧,然后通过冲洗排污的方法将细菌冲走,避免由于细菌被灭杀后分解造成硝酸盐超标的问题。

  反渗透膜的结构,有非对称膜和均相膜两类。当前使用的膜材料主要为醋酸酸纤维素和芳香聚酰胺类。其组件有中空纤维式、卷式、板框式和管式。可用于分离、浓缩、纯化等化工单元操作,主要用于纯水制备和净化水处理行业中。

  RO机在滤除水中的铁锈、微粒、细菌、病毒、胶体及有机物等有害物质的同时,也滤除水中人体所需微量矿物质,改变水质 pH值(偏酸性)。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: