莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 国内著名超滤膜是超滤设备中最先进技术

国内著名超滤膜是超滤设备中最先进技术


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-08-09 14:25:50

  国内著名超滤膜是如今最为先进的一种过滤技术。超滤技术广泛的应用于水的净化,有效的截留物质可随浓缩小排除,不致堵塞膜表面。因此超滤膜是净化水领域的高新技术膜分离之一。

  海德能超滤膜最适于处理溶液中溶质的分离和增浓,或采用其他分离技术所难以完成的胶状悬浮液的分离。超滤膜的制膜技术,即获得预期尺寸和窄分布微孔的技术是极其重要的。孔的控制因素较多,如根据制膜时溶液的种类和浓度、蒸发及凝聚条件等不同可得到不同孔径及孔径分布的超滤膜。

  超滤通常采用中空纤维膜,原水在中空纤维装置的外侧或内腔加压流动。由于被截留的杂质在膜表面上不断积累,会产生浓差极化现象,使膜的透水量下降。合理地选择运行条件和清洗工艺,可完全控制超滤的浓差极化问题。

  在使用深圳中空纤维超滤膜前必须认真阅读使用说明,按照超滤膜在水处理应用工艺进行操作。中空纤维超滤膜是超滤技术中最为成熟与先进的一种形式。中空纤维管壁上布满微孔,孔径以能截留物质的分子量表达,截留分子量可达几千至几十万。原水在中空纤维外侧或内腔加压流动,分别构成外压式与内压式。

  另外,深圳中空纤维超滤膜还可以通过强化过滤操作的方法来提高超滤膜的抗污能力,并且随着人们环保意识有效降低生产成本,提高企业经济效益。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: