莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > dow超滤膜为矿泉水设备提供新工艺

dow超滤膜为矿泉水设备提供新工艺


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-08-21 16:23:56

   随着生产技术的不断发展,工艺不断更新,矿泉水生产主要采用了超滤设备,ro超滤膜分离技术是一项被国际科技界称为21世纪最具发展潜力的新高技术,广泛应用于物质分离、浓缩提纯。

  自动清洗超滤机有一个进水口,两个出水口。当自来水进入超滤机后,在水压的作用下,水分子、对人体有益的微量元素等通过中空的毛细管膜壁渗出;铁锈、胶体、细菌、杂 质等被堆留在毛细管内并随直通自来水排出。打开净化水出口,即可享受净化水。使用普通自来水,即可将毛细管内的沉积物随水一起带出,避免堵塞和二次污染。

  dow超滤膜技术在食品、饮料、矿泉水、制药工业、医疗、生物工程、电子、化工、环保等行业中都有广泛的应用。

  超滤技术是一种以筛分为分离原理、以压力为推动力的膜分离过程,过滤精度在0.005-0.01um范围内,可有效去除水中的微粒、胶体、细菌及高分子有机物等。可广泛应用于物质的分离、浓缩、提纯。超滤过程无相转化、具有良好的耐温、耐酸碱和耐氧化性能。超滤膜采用不同的组建形式、膜材料及工艺设计,可以适应各种不同的水质条件及分离功能。

  在超滤过程中,水深液在压力推动下,流经膜表面,小于膜孔的深剂(水)及小分子溶质透水膜,成为净化液(滤清液),比膜孔大的溶质及溶质集团被截留,随水流 排出,成为深缩液。超滤过程为动态过滤,分离是在流动状态下完成的。溶质仅在膜表面有限沉积,超滤速率衰减到一定程度而趋于平衡,且通过清洗可以恢复。

  过滤在常温低压下进行能耗低,不需加热,不许加药即可达到分离、浓缩、分离、纯化分级的目的。超滤装配结构简单,占地面积小,附属设备少,易于扩容和增加组件。超滤膜ro膜装置操作简单,启动快,易于维护,容易控制。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: