莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 进口超滤膜的优势与应用领域简析

进口超滤膜的优势与应用领域简析


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-10-08 15:15:47

  超滤膜是具有筛分分离功能的多孔膜。它的孔径只有几纳米到几十纳米,也就是说只有一根头发丝的1‰!在膜的一侧施以适当压力,就能筛出大于孔径的溶质分子,以分离分子量大于500道尔顿、粒径大于2--20纳米的颗粒。

  郑州超滤膜是最早开发的高分子分离膜之一,在60年代超滤装置就实现了工业化。超滤膜的工业应用十分广泛,已成为新型化工单元操作之一。用于分离、浓缩、纯化生物制品、医药制品以及食品工业中;还用于血液处理、废水处理和超纯水制备中的终端处理装置。我公司生产的超滤膜产品具有行业领先水平,欢迎您的选择。

  水处理超滤膜的主要

  1、PVC,复合聚氯乙烯。强度高,不易断丝,亲水性好。

  2、PES,聚醚砜。主要是耐高温,生物融合好,适合特殊物料分离,浓缩提纯。

  3、PAN,PP 材质,这种材质,起步很早,技术稳定,膜丝相对比较弱,价格低廉。

  4、PVDF。材质,这个材质,公认的最好膜材质,应用废水处理比较多。

  pvdf超滤膜的应用范围极其广泛,基本上涉及过滤的行业都可以用到过滤设备,基本过滤的行业如下:纯水与超纯水制备工艺中作为反渗透预处理以及超纯水的终端处理;工业用水中用于分离细菌、热源、胶体、悬浮杂质及大分子有机物;饮用水、矿泉水净化;发酵、酶制剂工业、制药工业的浓缩、纯化与澄清;果汁浓缩、分离;大豆、乳品、制糖工业、酒类、茶汁、醋等的分离、浓缩与澄清;工业废水与生活污水的净化和回收;电泳漆的回收。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: