莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 管式超滤膜的市场发展与应用领域

管式超滤膜的市场发展与应用领域


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-10-12 18:07:02

  在国外,超滤技术主要应用于饮用水处理,我国则主要用于工业领域的废水回用,作为反渗透的预处理。目前,在国内水工业市场,管式超滤膜技术已在电力、钢铁、化工等工业废水处理领域得到较多应用。

  从膜分离装置发展过程来看,超滤装置是伴随着反渗透装置的开发而发展起来的。世杰工业化超滤装置可代替传统的板框式、中空纤维式等超滤形式,从而高效、节能、环保的实现物料的过滤分离、纯化、浓缩。

  uf超滤膜滤芯的应用范围极其广泛,基本上涉及过滤的行业都可以用到过滤设备,基本过滤的行业如下:纯水与超纯水制备工艺中作为反渗透预处理以及超纯水的终端处理;工业用水中用于分离细菌、热源、胶体、悬浮杂质及大分子有机物;饮用水、矿泉水净化;发酵、酶制剂工业、制药工业的浓缩、纯化与澄清;工业废水与生活污水的净化和回收;电泳漆的回收。

  随着经济社会发展,大规模废水处理工程将越来越多,为超滤膜8040技术开辟了广阔的市场空间。目前在国外,已经有很多自来水厂应用超滤技术生产自来水,在国内,由于资金等问题还没有应用开来。但是随着国家和地方饮用水标准的修订以及新规范的出台,超滤技术必将被越来越多的自来水厂所采用。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: