莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 净水器4040超滤膜与RO反渗透膜的对比

净水器4040超滤膜与RO反渗透膜的对比


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-10-18 18:16:46

  在水处理市场上的净水处理设备分为两大类,分别是超滤膜与反渗透膜。两大类设备孰优孰劣,用户也是仁者见仁智者见智。

  4040超滤膜净水器的过滤精度为0.01微米、比较RO膜的过滤精度0.0001微米差别非常的大。超滤净水设备可以过滤一些较大杂质,如:泥沙、铁锈、悬浮物、大肠杆菌等,水处理的水量较大,可以满足厨房使用,如果陶氏超滤膜体够大,还可以用作中央水处理。而重金属、钙镁离子、辐射等久需要RO膜为核心的家用纯水机来过滤了,家用纯水机的缺点就是处理的水量比较少,产水量慢。如果需要大量的纯净水就需要水处理设备了,而这类设备造价比较高,动则几万,几十万,甚至上百万的也不少见。

  家用纯水机能够将水中的杂质、钙镁离子、重金属和放射性颗粒物质进行拦截去除,达到应用水安全的标准。家用纯水机可去除放射性物质,以及细菌、病毒、重金属与上水道/地下水上含有的1.4-Dioxane等离子状态的物质,而pvc超滤膜净水机和纳滤膜净水机是无法去除核污染物。

  而纯水机配件的选择也比较重要。第一:选择好的纯水机配件,可以为家用纯水机整体的质量而奠定基础。第二:后期的维护,如更换纯水机水泵、RO膜等耗材也需要选择性的购买纯水机配件。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: