莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德致力于工业水处理领域
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 解析中空纤维超滤膜技术高效率运行条件

解析中空纤维超滤膜技术高效率运行条件


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2020-07-17 16:50:37

 

  中空纤维超滤膜是膜的一种,他是超滤技术中较先进与成熟的一种技术。中空纤维管壁上布满微孔,孔径能截留物质的分子量可达几千至几十万。原水在中空纤维外侧或内腔加压流动,分别构成外压式与内压式。
  超滤技术是一种广泛用于水的净化,溶液分离、浓缩,以及从废水中提取有用物质,废水净化再利用领域的高新技术。特点是使用过程简单,不需加热,能源节约,低压运行,装置占地面积小。
  PVC超滤膜质量稳定,柔韧性好、不易断丝;过滤精度高,不易戏水、冲洗干净;耐强酸、耐强碱、寿命长。生产成本不高,关键性能如下:
  密度(g/m3)1.15
  抗张强度/mpa96
  伸长率/%25—50
  吸水率很低
  耐强碱能力高
  耐强酸能力高
  管式超滤膜参数表:

过滤方式
操作压力
工作温度
过滤精度
截留分子量
孔径
水通量
内压式、外压式
0.3Mpa
5-45
0.01微米
6K-100KDalton
0.7/1.4MM1.0/1.8MM
80-120L/H.

  PVC合金技术pf超滤膜原材料来源广泛,是全球三大化工原料之一,质量性能异常稳定,膜丝使用寿命、通量、强度和过滤精度等功能技术指标高于同类水平,拥有较高的性价比优势。


相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34