莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 不同材质超滤膜各自典型特性概述

不同材质超滤膜各自典型特性概述


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-12-04 15:33:40

   超滤膜产品在各行业中过滤和净化工艺程序发展迅速,其应用领域非常广泛。现在市场上的超滤膜种类繁多,我们必须根据其不同材质所具有的不同特性去进行最佳的选择。

  不同材质超滤膜产品典型特性:

  1. PS材质:在有机高分子材料制成的膜中其强度是最高的,透水性和耐酸碱性能都非常好,且具有很好的化学稳定性,适用于医药、化工等特种行业的浓缩、分离和提纯。

  2. PAN材质:耐酸碱程度一般,透水性能好,耐光和耐气候性都非常好,适用于水质差且有机物含量低的场合。

  3. PSF材质:它最典型的特性就是抗污染能力强,也同样具有耐酸碱性,化学稳定性好,亲水性能被进一步提高,适用于各种废水处理及医药、食品、石化等行业浓缩、提纯及特种分离用。

  4. PVDF材质:韧性好、强度高、耐氧化性能优良且耐污染程度高。通量下降时,通过简单的水反洗或气水反洗就能恢复通量。耐酸碱性较好,适用于各种废水污水的处理,及医药、生化和化工等特种行业分离用。

  5. PES/PVDF合金膜:具有耐污染、耐氧化、易清洗的特点,同时具有耐高温、耐酸碱范围广和强度高的特性,适用于污水、工业废水、含油废水、中水回用及医药、化工、食品、生化等行业。

  只有了解不同材质超滤膜的不同特性,才能为自己的企业选择到最适合的超滤膜产品,从而为企业带来更多更大的利润。陶氏超滤膜SFP2860是非常好的一款超滤膜产品。



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计