莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 常见问题 > 超滤膜净化处理器是什么作用?

超滤膜净化处理器是什么作用?


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-02-17 10:19:21

  PF超滤膜APT因子——空气净化器标尺

  APT的出现,在空气净化器史上具有里程碑意义,它为空气净化器设定了一个标尺。

  APT因子就是主动净化因子,它会走到需要它的地方,杀死室内的细菌,去除空气中烟雾、灰尘和异味。APT因子是由高纯度的负离子和富氧分子共同组成的,APT因子的功能使除烟、杀菌、去味。它是主动自然的净化过程,因为电离产生的APT因子是由高纯度的、生性活泼,具有很强发散性的富氧分子和离子状态的负离子组成的,在空气中不能长时间独立存在。APT因子能从机器中“走”出来,到环境中去工作。

  不是所有带有臭氧和负离子的净化器都能产生APT因子

  虽然高压电离产生的APT因子主要是由很强发散性的富氧分子和离子状态的负离子组成的,但要在短时间内完成主动净化,对富氧分子和负离子的纯度要求很高,是高纯度而不是高浓度,纯度不够再浓也没用。不是所有的富氧分子和负离子都能达到组成APT因子的纯度要求,就像奔驰是车,但不是所有车都是奔驰一样。
 



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: