莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 常见问题 > 海德能超滤膜好在哪里?

海德能超滤膜好在哪里?


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-02-17 13:45:49

  海德能公司是专业致力于反渗透膜元件,反渗透设备的开发、生产和应用。公司产品有各型聚丙乙烯复合材料制成的反渗透膜、纳滤膜和超滤膜元件。公司的超滤膜性能产品及技术可广泛应用于食品饮料、医疗制药、市政工水处理、工业用高纯水、锅炉补水、海水淡化、电子行业超纯水、废水处理与回用、物料浓缩提纯等多种行业。

  海德能公司最新反渗透膜:PA系列超低压反渗透膜、ESPA系列超低压反渗透膜 、CPA系列抗污染苦咸水淡化膜、HPA系列抗污染苦咸水反渗透膜、SP系列极低压反渗透膜、HPA-FR系列抗污染高脱盐反渗透膜、HY系列家用反渗透膜、SW系列海水淡化膜、HNF系列纳滤膜、HUF系列超滤膜。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: