莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 常见问题 > 超滤净水器和反渗透净水器有什么区别?

超滤净水器和反渗透净水器有什么区别?


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-02-18 09:54:35

  纯水机一般只指采用RO膜过滤的直饮水机,过滤孔径达到万分之一微米,需要用增压设备把水“挤”出来,所以纯水机一般都是水质呈弱酸性、不能保留矿物质,一般用于工业用水和医用水,不能经常直饮;

而超滤水机则采用UF超滤膜过滤,其中超滤膜的过滤孔径只有0.01微米。只要利用自来水的压力就可以出水,因此,不需用耗电。细菌、病毒和重金属基本都能被截留下来,但部分离子可以通过,所以超滤水机出来的水能保留矿物质,可以直饮,家用的话最好选择净水,1、是经济健康2、节能环保是我们最佳的选择。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: