莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 常见问题 > 中空超滤膜最高可以承受多少公斤压力?

中空超滤膜最高可以承受多少公斤压力?


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2013-02-18 16:31:49

  一般的海德能中空膜的主要分离对象是分子量300~300000的大分子以及细菌、病毒、胶体等微粒,超滤膜孔径5纳米~0.1微米,操作压力0.1~1.0 MPa。超滤可在低压下进行。水和溶质的通量分别为:Jw=(Pw/dm)dPJs=(Ps/dm)(Cb-Cf)式中:Jw——水透过超滤膜的通量,cm^3/(m^2.s);Pw——膜对水的透过特性,cm^2(s.Pa);dm——膜厚度,cm;dP——膜两侧的压差。Js——溶质透过超滤膜的通量,mg/cm^2.s);Ps——膜对溶质的的透过手性,cm^2/s。



相关资讯

首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计
提交时间: