莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 常见问题 > 超滤膜都有什么应用呢?

超滤膜都有什么应用呢?


文章出处:作者:发表时间:2017-02-24 13:25:06

  现如今水资源污染恶化现象越来越严重,超滤膜凭借较高的过滤效果,以及较低的能耗广泛的应用在各行业的流体过滤过程中。那么超滤膜都有什么应用呢?

  矿泉水的制取

  天然矿泉水中还会残留各种悬浮物、细菌等有害物质,为了改善水质同时还能保留矿泉水本身的对人体有益的各种矿物质。

  各行业饮用水净化

  水质处理:用于截留细菌、胶体、热原、悬浮物以及大分子有机物质等,使水质达到饮用水标准。

  食品、药品行业流体浓缩分离

  用于食品、制药工业的浓缩、纯化与澄清,果汁浓缩、分离;大豆、乳品、制糖工业、酒类、茶汁、醋等的分离、浓缩与澄清。

  工业废水和市政污水的深度处理

  超滤膜具备抗污染、回收率高、过滤精度高、高化学稳定性、高通量等特点所以非常适宜处理高浊度废水。

超滤膜

  不同品牌、不同的超滤膜应用特点和技术优势都有所区别,具体的大家可以通过超滤膜选型表来详细的了解选用。

  相关文章推荐:超滤膜应怎么清洗



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计