莱特莱德膜分离技术解决方案服务商
莱特莱德工业水处理专家
精心研制  科学管理  持续改进  客户满意
全国解决方案定制热线
您的位置:首页 > 常见问题 > 超滤膜在酒店行业中如何应用

超滤膜在酒店行业中如何应用


文章出处:超滤膜产品作者:北京超滤膜公司发表时间:2019-03-15 14:09:41

   超滤膜在水处理领域应用较为广泛,这主要取决于这种膜产品具有较好的适应性能,对不同的源水水质都能够进行很好的分离过滤处理。那么超滤膜在酒店行业中如何应用呢?

超滤膜在酒店行业中如何应用

  1、原水箱:该设备是用来储存需要用的原水的,在储存的过程中能有效沉淀大的泥沙颗粒及其他沉淀物。同时,它还具有缓冲水压对水处理系统的冲击作用。

  2、多介质过滤器:这种过滤器能够进行多层过滤,其工艺的主要目的在于去除颗粒直径在20微米以上的物质,如铁锈、胶体物质和悬浮物等。

  3、活性炭过滤器:这道工艺流程的主要目的在于去除水中的异味、余氯、色素及其他农药污染物等。

  4、超滤系统:西门子超滤膜可对水中的细菌、病毒等进行有效的截留,同时可去除水中残留的氯气。

  相关推荐:超滤膜选型表



首 页 | 关于我们 | 系统解决方案 | 联系我们 | 法律声明
版权所有
辽ICP备10017180号-34 我要啦免费统计